Новости Владивосток

Сегодня «Луч-Энергия» на выезде встречается с казанским «Рубином»

Сегодня, 23 марта, "Луч-Энергия" в гостях сразится с казанским "Рубином". Игра начнется в 15:30 по московскому времени (22:30 по Владивостоку). Положение "Луча" усложняется тем, что в команде 4 потери: трое травмированных и один дисквалифицированный игрок. Впрочем, те же четыре потери и у казанцев, с которыми "Луч" связывают очень непростые отношения.

"Рубин", сенсационно обыгравший в столице "Локомотив" - 1:0, будет не прочь продолжить успешное выступление на старте сезона. Фактор домашнего поля здесь будет играть не последнюю роль. Как известно, казанцы довольно успешно выступают на родной арене. А "Луч-Энергия" тоже является больше домашней командой, что они и доказали, сыграв вничью с "Москвой".

Да и статистика упрямая вещь, а она показывает, что соперники уже два сезона обмениваются домашними победами. Плюс "Рубин" неплохо укрепился в межсезонье, чего не скажешь про команду Зорана Вулича. В этом матче не смогут принять участие травмированные Дядюн, Орехов и Ревишвили, а также заболевший Ребров (у "Рубина"), у нашего "Луча" также четыре потери - травмированный Смирнов, двое заболевших (Кралевски, Стоянович), плюс, пропускающий матч из-за дисквалификации Новкович, делится наблюдениями "Спорт на Куличках".

Напомним, что молодёжный состав «Луча-Энергии» уступил в Казани резервистам местного «Рубина» 0-1 в рамках молодёжного первенства страны. Матч начался в 22 часа по Владивостоку. После тяжелейшего перелёта в столицу Татарстана с пересадкой в Москве у молодёжи «жёлто-синих» были лишь считанные часы на восстановление.

Казалось, что все вопросы об исходе матча снял 97-й номер «рубиновых» Дмитрий Портнягин, который на добивании поразил ворота «жёлто-синих». Но судья взятие ворот Кирилла Музыки отменил. После этого голкипер Владивостока будто заколдовал свои владения. Больше десятка моментов было у хозяев, но Кирилл отражал расстрельные удары дубля «Рубина», иногда казанской молодёжи не везло почти фатально.

На 88 минуте «Рубин-Д» продавил защиту «жёлто-синих», Илья Кухарчук замкнул навес и ударом головой в упор расстрелял ворота гостей. Молодёжь «Луча-Энергии» заслуживала ничьей в этом матче, но фортуна решила отвернуться от наших ребят в самый последний момент, сообщает официальный сайт клуба.

ТВ: "НТВ+ Наш футбол" (прямая)
Аудио-трансляция: Рамблер Спорт (прямая)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта