Новости Владивосток

В Приморье лучшими плательщиками за тепло стали жители Артема

В феврале сборы за тепловую энергию - отопление и горячую воду, поставляемую филиалом «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», по сравнению с январем выросли.

Наиболее ответственными потребителями в феврале показали себя жители Артема, ими оплачен 91 процент потребленной тепловой энергии. Этот показатель на 8 процентов выше январского.

Кстати, в январе лучшим по результатам платежей стал город Партизанск, где показатель поднялся до 87 процентов. Жители краевой столицы по сравнению с январем этого года стали сознательнее всего лишь на 1 процент. Уровень оплат во Владивостоке достиг 77 процентов.

В целом же по трем городам (Владивосток, Артем, Партизанск), в которых «Приморские тепловые сети» являются основным поставщиком тепловой энергии, показатель сборов составил 78 процентов.

Еще одним приятным итогом последнего зимнего месяца стало то, что в феврале сумма погашенной населением задолженности выросла на 41,6 миллиона рублей в сравнении с январем этого года и более чем на 146 миллионов в сравнении с февралем 2007 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта