Новости Владивосток

Во Владивостоке за сутки раскрыто убийство

12 марта в следственный отдел по Советскому району Владивостока следственного управления Следственного комитета при приморской прокуратуре поступило сообщение о найденном на улице Сопочной трупе  мужчины с признаками насильственной смерти.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ - убийство.

На место происшествия выехала оперативно - следственная группа. При осмотре места происшествия выявлены следы волочения трупа, ведущие к сторожевой будке станции «Азимут».

В помещении будки обнаружены следы крови и иные признаки, свидетельствующие о том, что именно здесь произошло убийство человека.

Уже через сутки, благодаря грамотным, совместным действиям правоохранительных структур, подозреваемый был задержан. Им оказался ранее не судимый сорокалетний гражданин. Под давлением изобличающих его улик, он дал признательные показания.

Следствием установлено, что между охранником прилегающей к станции «Азимут» территории и – потерпевшим, возникла ссора, в ходе которой подозреваемый убил незваного гостя.

Сейчас задержанному планируется предъявить обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела назначены экспертизы, устанавливаются свидетели. По уголовному делу ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта