Новости Владивосток

Жительница Владивостока сбежала от приставов, выпрыгнув в окно

Жительница Первомайского района Владивостока, задолжавшая по кредитам более 140 000 рублей, сбежала от судебного пристава-исполнителя через окно.

Случай произошел сегодня утром. Судебный пристав-исполнитель Первомайского района и представители кредитных организаций выехали по месту проживания неплательщицы 1967 года рождения, которая задолжала банкам свыше 140 тысяч рублей. Погасить задолженность добровольно женщина отказалась, после чего судебным приставом было принято решение о наложение ареста на имущество должника.

В счет погашения долга пристав наложила арест на телевизор и микроволновую печь. Когда исполнители судебного решения стали выносить имущество из квартиры, вход им преградила находящаяся в квартире родственница должницы. Девушка повела себя крайне агрессивно и, сопровождая свою речь криками и нецензурной бранью в адрес приставов, встала на «защиту » микроволновой печи.

Чтобы успокоить гражданку, активно препятствующую исполнению судебного решения, и продолжить исполнительные действия, пришлось вызывать наряд милиции. Приехавшие на место сотрудники РУВД Первомайского района предложили должнице и ее родственнице проехать в РУВД для выяснения обстоятельств конфликта. Тогда под предлогом того, что ей необходимо одеться, должница прошла в одну из комнат, закрыв за собой дверь, после чего распахнула окно и выпрыгнула со второго этажа. Вскочив на ноги, женщина очень быстро скрылась в неизвестном направлении. Поисками сбежавшей гражданки занимаются сотрудники милиции.
Полная версия сайта