Новости Владивосток

«Спорт-Экспресс»: Вулич слепил оборону заново

Популярный спортивный вестник "Спорт-Экспресс" перед началом сезона оценил по достоинству новые "приобретения" команд премьер-лиги. Свою оценку получили и новички "желто-синих".

Кирилл ОРЛОВ 25 лет

Дмитрий СМИРНОВ II 27 лет

Владимир ВУШКОВИЧ Хорватия 27 лет

Акес Гооре ДАКОСТА Кот-Д'Ивуар 23 года

Зоран Вулич, потеряв двух ключевых защитников (Штанюк уехал в Ростов, а Семочко - в Ярославль), слепил оборону команды заново. Плоды перестройки пока неясны, но без пропущенных мячей приморцы не играли даже на сборах. Правда, в их составе не было хорвата Вушковича из "Хайдука", на которого его тренер-земляк очень рассчитывает.

В резерве у дальневосточников окажутся выставленные ранее на продажу Кралевски и Палат. Роль конкурента африканца Дакосты отведена экс-торпедовцу Черногаеву, который вынужден тренироваться с дублем в Турции, ожидая визы в Японию, где работает в эти дни основной состав его новой команды. А страховать Вушковича будет серб Новкович, и в прошлом году считавшийся пятым по силе защитником приморского клуба.

Стоит заметить, что появление во Владивостоке Вушковича позволит вернуться в полузащиту новому капитану "Луча-Энергии" Александру Шешукову.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта