Новости Владивосток

«Мумий Тролль» дописывает новый альбом и объединяется с Артемием Троицким

С января группа "Мумий Тролль" работает над новым альбомом в московской студии в ГИТИСе. Илья Лагутенко выразил сожаление по поводу большого объема работы для молодого продюсера и, впечатленный его подвигами, даже думает назвать новый альбом "Терпение и Труд". Новый альбом выйдет в свет уже в апреле 2008 года. Кроме того, Лагутенко готовит совместный проект с известным музыкальным журналистом Артемием Троицким.

Пока группа находится в североамериканском туре, работа над альбомом должна продолжаться, потому звукорежиссер с частью сведенного материала вылетел в Лос-Анджелес, в Village Studio. Однако уже на третий день он был госпитализирован в госпиталь Седар-Синай с диагнозом чрезмерное переутомление, и в ближайшее время будет выслан на Родину.

Илья Лагутенко выразил сожаление по поводу большого объема работы для молодого продюсера и, впечатленный его подвигами, даже думает назвать новый альбом "Терпение и Труд". Сроки выхода нового альбома Мумий Тролль в апреле 2008 года отменять не собирается. Группа надеется продолжить работу по возвращению в Москву в начале марта.

Илья Лагутенко совместно с Артемием Троицким готовят новый музыкальный проект «Красный Клин 2.0». Он будет включать в себя рок- и электронную музыку русскоязычных групп, поющих на английском языке, а также американских и английских музыкантов, исполняющих свои хиты на русском. В пластинку планируется включить десять песен групп постсоветского пространства. Какие именно песни войдут в сборник, будет решено специальным жюри, куда кроме Ильи и Артемия войдут западные музыканты и деятели шоу-бизнеса.

Всем музыкантам, заинтересованным в том, чтобы их песни вошли в сборник, мы предлагаем зарегистрироваться на нашем портале Ikra.tv. Подробности участия читайте на Ikra.tv.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта