Новости Владивосток

Трехдневный фестиваль хип-хопа пройдет во Владивостоке

В честь своего третьего дня рождения хип-хоп объединение Incurablez представляет фестиваль "PERSONA GRATA". Фестиваль пройдет во Владивостоке с 11 по 13 апреля.

Программа фестиваля
:

11 апреля, в пятницу, на Набережной пройдет граффити чемпионат Владивостока (в случае дождя соревнования перенесутся в выставочный центр). Райтеры будут разрисовывать 20 кусков оргалита, поделившись на номинации "профи" (4 crew по 2 райтера) и "любители" (6 crew по 2 райтера). Тема батла - «Дух Востока (Spirit of the East)», временной лимит – 6 часов. Раскрытие темы обязательно, в противном случае - дисквалификация, лишение краски, обязательно присутствие шрифта, 3D или WILDSTYLE.

11 апреля
же состоится и вечеринка «PERSONA GRATA WARM UP PARTY» в ночном клубе "Паллада" (бывший ночной клуб" Махаон"). Начало в 22:00, конец – 04:00. На "Warm up party" пройдет оглашение результатов граффити соревнований. Выставка лучших работ. Площадка "Warm up" 'а станет местом, где сойдутся вместе bboying, graffiti, turntablism и mcing. 22:00 – 22:30 - DJ Shur (Jazz). 22:30 – 00:00 - DJ Shur (Funk) + bboying jam для всех желающих. 00:00 – 00:30 - DJ Kash, DJ Fit, DJ Inkredible DiZ бьются за звание лучшего СКРЭТЧЕРА Владивостока. Судья - DJ Wolt (Top 9 Crew, Санкт-Петербург). 00:30 – 01:00 - блок Мастеров Слова, Mcing. 01:00 – 04:00 - "Persona Grata RAP Battle" 16 рэп-команд c Дальнего Востока будут биться за главный приз. Вход 300 рублей

На 12 апреля намечен «PERSONA GRATA BBOYING BATTLE» в ночном клубе "Паллада". Начало в 15:00, конец – в 19:00. Участвуют 16 сильнейших команд Дальнего Востока. Прокачивать танцпол будут Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Артем, Комсомольск, Сахалин и другие. В программе: Bboying jam, Battle 16-ти команд, Toprock jam (отбор 16-ти бибоев на топрок батл, который состоится на афтепати, 13 апреля). Отыграют DJ Shur, DJ Wolt (Top 9 CREW, Санкт-Петербург). Судья Bboying батла и гость фестиваля - Сергей "Bboy Грач" Грачев (FunkFanatix crew, Санкт-Петербург). Вход 200 рублей. Ограничений по возрасту на входе не будет.

13 апреля
состоится «PERSONA GRATA AFTERPARTY». Третий день станет завершением празднования дня рождения Incurablez, кульминацией которого явится afterparty. Диджеи растопят атмосферу, mc подбросят речетатива в огонь , и бибои сожгут все дотла. Начало в 23:00, конец – 03:00. 23:00 00:00 DJ Shur (Funk) bboying jam + выступление победителей RAP-батла. 00:00 00:30 - специальный DJ сет от победителя "Скрэтч" батла. 00:30 - 03:00 – сет от DJ WOLT. Во время сета пройдет TOP ROCK Battle. Вход - 250 рублей.

Гости фестиваля:

Сергей "Bboy Грач" Грачев (FunkFanatix crew/Санкт-Петербург)

В брейкинг пришел в 2001 году. В 2004 становится один из ФФ. Участвовал в Uk Bboy Champs 2004, Scandinavian Superjam 2004-2006, Red Bull Beat Riders 2006. Его интересует все, что связано с хип-хопом. В Петербурге он постоянно принимает участие в организации всевозможных батлов, граффити контестов и вечеринок. Как бибой прошел через школу таких людей как Ken Swift, Alien Ness, Crazy Legs, Zulu Gremlin, Mr.Wiggles, Boogalo Sam, Asia 01. Постоянно участвует во всевозможных батлах, часто занимая призовые места. Но сам искренне верит, что все события на джеме происходят в кругах. А в кругах он всегда. Грач очень надеется увидеть Дальний Восток и прокачать вместе в кругах веселый фанковый стиль.

DJ Wolt
(Top 9 Crew, Санкт-Петербург)

DJ Wolt (Станислав Вайтехович) начал свой путь как DJ в 1995 году. Первая группа была “ТТ-Твист”, где Wolt знакомится с хард-кор ритмами и работой в команде с живыми музыкантами. В 1998 году Wolt участвует в DJ Battle который называется «Grand master DJ». К этому времени Wolt участвует в разных RAP-проектах, как командный DJ. Например, в “Dа 108”, «Перегрев», «Фукс», «7.62» и других. После 2000-го года Wolt является командным DJ группы “Triatlon”. Параллельно Wolt является одним из участников и основателей BreakDanceCrew «TOP NINE» и как никто другой знаком с ритмами FUNK music. DJ Wolt принимает постоянное участие в Break Dance фестивалях в качестве DJ и обеспечивает музыкальную поддержку на протяжении всего чемпионата. Коллекция музыки DJ Wolt не ограничивается только funk музыкой, а также захватывает Hip-Hop и Afrobeat. DJ Wolt мастерски создаёт необходимую атмосферу на танцполе, что подтверждают отзывы гостей и приглашающей стороны.

Wolt пришёл в break dance в августе 1996 в возрасте 17 лет. Примерно через полгода после этого события была основана группа "Клинч Мастер". В Составе этой команды Wolt участвовал во многих Российских и зарубежных чемпионатах и фестивалях: "Славянский базар 98" в Витебске, "Ready to battle 98, 99" в Москве, "Urban Dance Festival 2000" в Хельсинки, "From Jazz to HIP HOP 2000'' в Нюрнберге и других. Также принимал участие в международном проекте "Hip meet ХОП" 1998-2000-2002 годов, как российский BBoy и DJ. Группа "Клинч Мастер" за период своего существования работала с такими артистами, как "С.Т.Д.К.", Дельфин, "Триатлон". В 2001 году Masta B.K. и Wolt создают команду "TopNine". Команда "TopNine" существует и по сей день и радует себя и своих поклонников новыми победами. За период существования коллектива был создан Break Dance спектакль "Акценты" с которым группа гастролировала по России и странам Европы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта