Новости Владивосток

Зоран Вулич: все идет по плану!

Губернатор Приморского края Сергея Дарькин провел рабочую встречу с главным тренером сборной команды Приморского края по футболу «Луч-Энергия» Зораном Вуличем. Сергей Дарькин поинтересовался, как идут дела в команде, как прошел тренировочный сбор в Турции. Зоран Вулич сообщил, что подготовка команды идет по плану.

Губернатор Приморья и главный тренер обсудили перспективы развития футбольного клуба «Луч-Энергия», стратегию и тактику будущих игр. Это имеет особую важность в канун сезона, который для команд премьер-лиги откроется 16 марта. Стартовый матч «Луч-Энергия» проведет с ФК «Москва».

Сергей Дарькин поинтересовался, как идут дела в команде, как прошел тренировочный сбор в Турции.
Зоран Вулич сообщил, что подготовка команды идет по плану. «Турецкий» сбор прошел успешно, сейчас команда готовится выехать на заключительный сбор в Японию. Тренер также отметил, что уже успел познакомиться с Владивостоком, осмотрел стадион «Динамо», получил представление о материально-технической базе команды. По словам Зорана Вулича, все в хорошем состоянии, он доволен увиденным.

Сергей Дарькин поинтересовался у Зорана Вулича, который, напомним, впервые работает в России, успехами в изучении русского языка. Хорватский специалист ответил, не прибегая к помощи переводчика: «нормально!»
От имени всех приморских поклонников футбола губернатор Сергей Дарькин пожелал успехов в работе тренеру, а всей команде «Луч-Энергия» - ярких побед и спортивной удачи.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта