Новости Владивосток

Roman Rain возвращается во Владивосток с концертом

В воскресенье, 2 марта, в клубе BSB пройдет грандиозный концерт Roman Rain. Музыкант, который два года назад отправился в северную столицу, покажет владивостокским поклонникам gothic, synth-pop и darkwave новое шоу "Истина масок", премьеру которой зрители Питера увидели только двадцать дней назад.

За те два года, пока Рэйн покорял питерскую сцену, многое изменилось: новые песни, новый образ исполнителя, новое шоу. Без преувеличения можно сказать, что посетители BSB увидят нового Романа. Чего стоит хотя бы новая - первая - русскоязычная песня, "Королева", которая исполняется почти на каждом концерте и не только не рушит англоязычную программу, но отлично вписывается в нее.

Во всероссийском туре (13 концертов в 13 городах страны) Романа сопровождают не только собственные старые и новые песни, но и подарок любителям ночных зрелищ - dark-erotic-strip-шоу, которое станет эффектным сопровождением вечера.

Остается лишь добавить, что после окончания концертного тура Роман вернется в Питер, где в марте выходит его новый альбом.

Где: клуб BSB, станция метро Гоголя. Когда: воскресенье, 2 марта, живой звук в полночь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта