Новости Владивосток

Похитители жителя Михайловки пойдут под суд

В ноябре 2007 года шестеро жителей Михайловки похитили своего знакомого. Потерпевший был насильно помещен в багажник автомобиля, после чего его отвезли и спрятали в одном из домов Черниговки. Предварительное расследование завершено. Уголовное дело передано в суд, который и определит меру наказания каждому из виновных.

Преступление было совершено на почве личной неприязни к жертве. В плену пострадавший содержался вплоть до освобождения его сотрудниками ОВД по Черниговскому муниципальному району. Теперь преступникам грозит наказание, предусмотренное сразу двумя статьями Уголовного кодекса РФ.

Михайловским межрайонным следственным отделом закончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении шести лиц по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «а», «в», «г» ч.1 ст. 126 УК РФ - похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Кроме того виновным лицам предъявлено обвинение по ч.1 ст. 119 УК РФ - угроза убийством и по ч.1 ст. 115 УК РФ- умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Уголовное дело направлено в суд, который определит меру наказания каждому виновному.
Полная версия сайта