Новости Владивосток

Звезда Drum&Bass-сцены мирового уровня выступит во Владивостоке

Сегодня, 28 февраля, одно из самых многочисленных движений поклонников электронной музыки Владивостока – фанаты drum&bass – могут смело отмечать в календаре, как праздник. На сцене ночного клуба Deja Vu выступит самый известный российский диджей на международном уровне, Павел Бураков, также известный как Paul B. Именитому гостю помогут местные деятели драм-н-бэйса.

Начало музыкальной карьеры Paul B восходит к 1997 году. Работая над первыми треками почти во всех жанрах электронной музыки, Павел набирал опыт в производстве звука пока не собрал свой первый проект - The Sounds Of Infinity.

После нескольких успешных релизов и выступлений по России в составе группы, Павел объединяется с Алексеем Sta и летом 2001 года они создают свой первый трек In Essence. Дуэт с усердием работает над собственным звучанием. Воодушевленные успехом совместной работы, ребята бросают свои предыдущие проекты и продолжают работать вдвоем, поставив себе новую цель - мировая драм-н-бейс сцена.

Через какие-то 3 месяца их талант открывает англичанин DJ Trace и подписывает Sta & Paul B на свой лейбл DSCI4. Это открывает совершенно новую эпоху в истории российского dnb. Спустя некоторое время Павел раскрывает свой потенциал как диджей и начинает выкладывать в Сеть свои студийные миксы для бесплатного скачивания с доступным ему свежайшим материалом. С тех самых пор Павел регулярно играет зарубежом, побывав в таких странах как Австрия, Норвегия, Бельгия, Голландия, Эстония, Чехия, Германия, Словения, Италия, Швейцария, Латвия, Босния и Герцеговина, Македония, Польша, Хорватия, Израиль.

В 2003 году - впервые в истории россйской сцены - Павел открыл собственный лэйбл с мировой дистрибьюцией пластинок - STEP2ZERO recordings. Сейчас Paul B является одинм из самых активных ди-джеев России, имея за плечами большое количество релизов "под крылом" разнообразных лейблов мира (Sonix, G2, Hostile, Messarosh, помимо уже упомянутых выше). Его студийные миксы под именем Nuborn обрели невероятную популярность и статус "must-have" в течение почти 4-х лет своей истории. Летом того же года, продолжая открывать новые звуки и жанры в d&b в своей студии, Павел становится резидентом вечеринок "новой волны" Refreshed в известнейшем московоском клубе "Пропаганда".

"Paul B, бессомненно, самый известный российский диджей на международном уровне. Paul B начал заниматься музыкой в 97-м перед тем как подключиться к группе The Sounds Of Infinity на несколько лет и, наконец, объединившись с музыкантом Sta, привлечь внимание DJ Trace. В результате этого Paul B решил встать за вертушки и стать ди-джеем, доведя себя до уровня Andy C российской сцены выступлениями по всей России а также зарубежом, и создав свой собственный лейбл STEP2ZERO recordings." - ATM Magazine.

Лайн-ап:

22:00 - Apapr & Zebra
23:00 - Needle
00:00 - PAUL B (Moscow)
02:00 - Traffic
03:00 - Smor

Вход: 300 рублей, с флаером: 250 рублей, premium card: 200 рублей. Face Сontrol / Dress Сode

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта