Новости Владивосток

Вечеринка памяти 90-ых пройдет во Владивостоке

Сегодня во Владивостоке пройдет вечеринка, которая обещает вернуть тех, кому сейчас до 35 лет, во времена их кипучей и сумасшедшей молодости. В те времена, которые сегодня принято ханжески называть "лихими девяностыми", хотя было там всякое, как, впрочем, и сейчас. В клубе BSB стартует "Евроденс-вечеринка SUPER GUT!".

Если вам сейчас от 22 до 35 и вы ходите на вечеринки "назад в 80е", вам реально около 40. Потому, что когда вы говорите про музыку 80х - "это моя молодость" - вы уже, практически, старый. В нашей молодости мы не танцевали под "Бониэм".

Мы вам напомним. У нас всех были чудные дискотеки в школах и всяких там парках. И танцевали мы под другое. В ту пору популярны были лосины, слаксы, и такие бренды, как "Montana", "USA Champions" и "USA California". Ещё были кроссовки "Adidusa", "Abibas", "Reebox" и много других всемирно известных названий. Пили мы только всякие водки и бренди типа "Слынчев Бряг". У нас были два абсолютных коктейля "Отвертка" и "Ёрш".

А теперь самое главное! Музыка. Была целая музыкальная культура, которая создавала нам такое чудное атмосферное настроение. Все это начиналось с таких российских звёзд, как "Кар-Мэн", Богдан Титомир и Мистер Малой. Чуть позже была "Технология". И вообще, это все называлось почему-то технодэнс. А дальше началось самое интересное.

2 Unlimited, Dr.Alban, Mo-Do, Leila K, Snap, Captain Hollywood, Capella,Masterboy,Basic Element, La Bouche,Dj Bobo,Scatman John,Fun Factory, Reel 2 Real, 20 Fingers, Digital Boy, Ace OF Base, U-96,Mr.President,Culture Beat,Yaki Da, Nina, Haddaway, East 17, N-Trance, Imperio, Pandora, Twenty 4 Seven, Mc Sar & Real McCoy, Centory, Activate, Rednex, Magic Affair E-type, Pharao. И много чего ещё. Потрясающая музыка была.

Чтобы сделать эстетику вечера полноценной, диджеи обещают крутить дискотеку с магнитофона, используя компакт-кассеты. Для вас будут работать резиденты промо-групп W.A.Y.F. Movement и "ДК им. Амона Тобина": Dj Дэн (D.Lawrence), Dj Элэй (Khaki), Dj Паха (G.Sun).

В начале дискотеки ди-джей Паха будет ставить музыку, которая сыграла такую же роль для 23-35-летних во всем мире, которую сыграл евроденс для нас, - чикагский и нью-йорский хаус, хип-хаус, эйсид-хаус, гараж конца 80-х - начал 90-х годов. Именно эта музыка стала стартом для волны евроденса.

Организаторы, полностью войдя в роль "клабберов 90-ых", поясняют: "По правилам проведения дискотек, эта музыка будет играть в начале, чтобы пацаны могли спокойна принять по стопе и прийти в нужный настрой, чтобы смотреть как их девчонки танцуют. В конце будут медляки".


Начало - в 22:30. Вход 300р. С флаером 250р.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта