Новости Владивосток

Новый магазин для льготников открылся во Владивостоке

И.о. главы администрации Владивостока Игорь Ковалев посетил с проверкой торговые точки города. В преддверии праздника 23 февраля он оценил качество и доступность продукции, предлагаемой покупателям.

Особое внимание в рамках инспекции Игорь Ковалев уделил тому, насколько учитывают предприниматели интересы старшего поколения. Ведь в связи с последним повышением стоимости продуктов питания эта проблема приобрела особую актуальность. Прежде всего, для таких незащищенных категорий граждан, как участники и инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы погибших воинов и бывшие блокадники.

В ходе проверки и.о.главы администрации посетил магазин ООО "Панацея", расположенный в жилом доме на Кутузова, 3а. Наряду с обычными покупателями, этот пункт уже много лет обслуживает льготников. В специальном - ветеранском - отделе пожилые горожане, проживающие в Советском, Первореченском и частично Ленинском районах, приобретают товары первой необходимости по сниженным ценам. Молоко, яйца, птица, колбасы, крупы, мука, сладости и фрукты - все это реализуется здесь со скидкой в 10-15%.

Причем несмотря на ценовую разницу, ассортимент и качество предлагаемой продукции ничуть не уступает стандартному магазинному набору. А в преддверии наступающего праздника стоимость продуктов питания в магазине ООО "Панацея" снизится еще на несколько процентов - в подарок защитникам Отечества и их близким.

Приятный сюрприз к 23 февраля преподнесло покупателям и руководство рынка "Березка" на Второй Речке. Сегодня здесь начал работу социальный павильон "Гетман", который также посетил с инспекцией и.о.главы города. Этот пункт торговли рассчитан на льготное обслуживание населения и предлагает потребителям порядка 40 наименований товаров, цены на которые примерно на 12% ниже рыночных. Мясные и колбасные изделия, сахар, крупы и консервы, макаронная продукция - все это по сниженной стоимости при высоком качестве. Более того, как подчеркнул директор ООО "Березка" Павел Гетман, сделать покупку в новом магазине могут все желающие, то есть те, кто нуждается в подобных льготах.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта