Новости Владивосток

21 февраля в кинотеатрах Владивостока 8 премьер

Беспрецедентное количество новинок стартует 21 февраля в кинотеатрах Владивостока. Фильмы, натурально, на любой вкус, цвет и возраст. Меломаны смогут увидеть нашумевший еще до премьеры фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире», любителям отечественного кинопрома достался «Мы из будущего», фанатам хоррора и ужасов - «Глаз» с Джессикой Альбой и скандальная «Граница», поклонникам американских комедий и пародий - «Знакомство со спартанцами» и «Красавица и уродина», отмеченный главной ролью Пэрис Хилтон, ценителям серьезных драм - «Старикам тут не место» братьев Коэнов, а для самых маленьких – новый российский мультик «Бабка Ежка и другие».

«Зеленый театр в Земфире»
- это не только концерт в чистом виде. Камерные, практически интимные монологи певицы, документальные подсмотренные моменты практически частного характера и мистическая трансформация реальности. На премьере фильма, запечатлевшего, пожалуй, лучший концерт в биографии главной певицы страны, Земфира посвятила его умершему в тот день Егору Летову.

«Мы из будущего» - фильм, который начинается, как еще одна «Жара», легким движением руки превращается в еще одну «Звезду». Компания «черных поисковиков» - качок, раздолбай, умник и красавчик – неожиданно попадают в прошлое, во времена Великой Отечественной, где и встречают своих предков. Как сложатся отношения татуированных и дредастых циников с теми, кто сражался за Родину, каждый может увидеть в кино.

Американский «Глаз» с Джессикой Альбой является римейком японского аналога. После операции по пересадке роговицы от загадочного донора, персонаж Альбы прозревает, но лишь частично: вместо окружающего мира она видит призраков.

Про «Границу» в последнее время на VL.ru не читал только ленивый. Крепкий и весьма динамичный слэшер о том, как компания европейских хулиганов попала в лапы банды нацистов-людоедов под руководством выжившего из ума офицера СС с железной клешней вместо руки. Ничем хорошим это явно кончиться не может.

«Знакомство со спартанцами» - еще одна пародия из бесконечной серии «очень страшных», «очень эпических» и прочих «...-кино». То есть компания бездарностей в очередной раз собралась с тем, чтобы высмеять – не без помощи фекалий и гениталий – все удачные фильмы последних лет.

«Красавица и уродина»
примечательна разве что тем, что в первые же дни после премьеры возглавила список худших фильмов всех времен и народов, а за премьерный уик-энд собрала 9 тысяч долларов. Не миллионов, а тысяч. Кажется, Америка поумнела.

«Старикам тут не место» братьев Коэнов – один из лучших фильмов 2007 года, наконец-то, дошел до отечественного проката. Этот фильм – лучший контраргумент в споре с теми, кто почему-то уверен, что в США не осталось великого кино.

«Бабка Ёжка и другие»
- один из значимых проектов в современной мультипликации, призванный возродить интерес широкой аудитории к русской истории и культуре. Это — яркий и красочный фильм, сделанный в лучших традициях рисованной отечественной анимации.

Подробности - kino.vl.ru
Полная версия сайта