Новости Владивосток

Первая киновстреча читателей VL.ru прошла успешно

Первая встреча киноманов Владивостока, организованная кинотеатром New Wave Cinema совместно с VL.ru, прошла во Владивостоке 19 февраля. Все желающие увидеть запрещенный во многих странах мира из-за вопиющей жестокости фильм «Граница» попали в кинотеатр абсолютно бесплатно. Пропуском служила предварительная заявка, отправленная электронной почтой. Равнодушных на выходе не было. Зрители и дирекция кинотеатра по достоинству оценили первый пробный показ.

В широкий прокат фильм выйдет только 21 февраля. Уже сейчас страница фильма на kino.vl.ru полнится отзывами, мнениями и рецензиями от тех, кто вчера вечером отправился в кинотеатр, чтобы изрядно пощекотать себе нервы. Положительные отзывы пока превалируют, но практически все сходятся на том, что идея с киноклубом вышла очень удачной.

У зрителей есть еще одна причина высказывать свое мнение на страницах kino.vl.ru: те, кто оставит комментарий, желательно, развернутый, взвесив все плюсы и минусы фильма, получат шанс попасть на следующий просмотр. Как ожидается, они станут регулярными. Менеджер «Нью Вэйва» Сергей Водяницкий пояснил в беседе с VL.ru, что дирекция кинотеатра полностью довольна тем, как прошла первая пробная встреча и уже сейчас планируются следующие.

Как ожидается, следующее «заседание» киноклуба пройдет в конце февраля-начале марта. Не исключено, что следующим фильмом, на который будут приглашены читатели VL.ru, станет усыпанная «оскаровскими» номинациями лента «Джуно», от которой единодушно заходится в восторге мировая кинокритика. Речь в «Джуно» идет о 16-летней девчонке, которая живет в пригороде, играет в рок-группе и, кажется, просто создана для того, чтобы в нее влюбляться. Вместо влюбленности, однако, она обнаруживает, что беременна от своего одноклассника и решает отдать ребенка знакомой семейной паре.

Если давешняя «Граница» изобиловала жестокостью и насилием, то «Джуно» просто светится человеколюбием и добротой. Поэтому есть определенные основания ожидать, что регулярные просмотры от New Wave Cinema и VL.ru будут интересны зрителям с самыми разными вкусами.

Отметим и такой факт, что уже сейчас кинозрители предлагают расширить формат подобных встреч: собираться после кино в каком-нибудь кафе, чтобы вместе обсудить только что увиденное зрелище. Если договоренность будет достигнута, то во Владивостоке появится свой собственный киноклуб, не имеющий аналогов: подобные походы в кинотеатр по цене оставленного о фильме отзыва прецедентов в нашем городе не имели.

Мнения пользователей с kino.vl.ru:

Также выражаю благодарность за создание такого клуба :-))) Очень надеюсь на продолжение подобных встреч – Lorik

Тоже хочу выразить свою благодарность организаторам. В зале было спокойно тихо, никто не вставлял дурацкие комментарии во время просмотра и не ходил. Публика и в самом деле подобралась достойная. Кстати, когда выходила из зала заметила, что организаторы стояли на выходе и внимательно всматривались в лица зрителей – Yukkol

Спасибо организаторам, идея создания клуба киноманов очень понравилась - Sweetty

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта