Новости Владивосток

«Луч-Энергия» крепнет питерской молодежью

Тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал, где продолжит карьеру воспитанник питерского клуба Сергей Горбунов, который находится на просмотре в ФК "Луч-Энергия". История с приобретением нового игрока, по словам тренера, вышла «довольно интересной».

В частности, Анатолий Давыдов рассказал следующее: "Получилась довольно интересная история. Тренеры владивостокского клуба попросили, чтобы Сергей сыграл за нас в матче с "Кубанью". В субботу я смотрел игру "Луча-Энергии", в которой Горбунова выпустили на поле на 7 минут. Если вы просматриваете футболиста, то дайте ему время, чтобы проявить себя!».

Как раз на следующий день к руководству «Зенита» и обратились представители «Луча» с просьбой о выступлении Горбунова. Ее Анатолий Давыдов охарактеризовал как «странную». Кстати, после матча Сергей вновь отправился в расположение "Луча-Энергии" и будет там до конца сборов.

Зато все в порядке у другого воспитанника питерского молодежного состава - Юры Лебедева. Он постоянно выходит в стартовом составе приморцев. «Судя по всему, он отправится во Владивосток в аренду», — сообщил Давыдов, пишет Чемпионат.Ру.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта