Новости Владивосток

«Луч» упустил Юкича, но приобрел Саркисяна

28-летний атакующий полузащитник хорватского "Осиека" Стьепан Юкич, интерес к которому проявлял "Луч-Энергия", заключил контракт с клубом японской J-лиги "Санфречче Хиросима". Причиной такого решения футболист назвал нерешительность представителей дальневосточного клуба.

"Ни главный тренер Зоран Вулич, ни другие руководители "Луча" не звонили в течение нескольких дней. Мне же нужно было определяться - японцы хотели совершить сделку как можно скорее", - рассказал Юкич "Спорт-Экспрессу".

Между тем по поступившей информации, главный тренер «Луча» Зоран Вулич не вполне доволен порядками во время сборов. В частности, пришлось в спешном порядке перебираться в другую гостиницу (по каким причинам – не сообщается). Но это обстоятельство настолько расстроило наставника, что он пошёл даже на отмену ранее оговоренного и согласованного матча с казахстанским клубом «Астана», пишет газета «Владивосток».

Вулич тем временем продолжает просмотр потенциальных новичков. Намедни к команде присоединились ещё двое – полузащитник дубля питерского «Зенита» Сергей Горбунов и полузащитник Альберт Саркисян (в своё время поиграл в московском «Локомотиве», кандидат в сборную Армении).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта