Новости Владивосток

Теннисисты Куницын и Южный продолжают побеждать

Россияне Михаил Южный и Игорь Куницын пробились в восьмерку сильнейших на турнирах в Марселе и Дэлрей-Бич соответственно, сообщает "Советский спорт". Наш земляк Игорь Куницын одержал важную победу, обыграв белоруса Максима Мирного.

В американском Дэлрей-Бич успешно продолжает выступать Игорь Куницын. Одолев в первом круге немца Бенджамина Беккера, в ночь на пятницу теннисист из Владивостока обыграл и белоруса Максима Мирного.

Михаил Южный продолжает успешное выступление во Франции. В четверг россиянин переиграл хозяина кортов Жюльена Беннето. Южный не очень уверенно подавал, давая сопернику возможность атаковать. Но воспользоваться ошибками россиянина 53-я ракетка мира не сумел, не заработав ни одного брейк-пойнта. А вот сам Михаил свой первый шанс выиграть гейм на приеме не упустил – при счете 6:5 он сделал брейк и оставил за собой стартовую партию.

Второй сет сложился для нашего теннисиста не легче. Жюльен продолжал активно играть на задней линии и семь раз зарабатывал брейк-пойнты, но реализовать ни одного не сумел. А в середине партии вновь упустил свою подачу, открыв россиянину прямую дорогу к победе в этом матче.

Интересно, что к четвертьфиналу Михаил, посеянный под третьим номером, оказался главным фаворитом турнира. Во втором круге дружно оступились первая и вторая ракетки Марселя – Новак Джокович проиграл местному любимцу Жилю Симону, а Ришар Гаске не справился со шведом Робином Содерлингом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта