Новости Владивосток

Звезда мирового танго даст единственный концерт во Владивостоке

12 апреля на сцене FESCO Hall выступит легендарный коллектив аргентинского танго - Tango Emocion. Группа представит новую программу Tangodissea. Звездой этого шоу является величайшая танцовщица и хореограф из Буэнос-Айреса Мора Годой.

Tangodissea - это захватывающее танцевально-музыкальное шоу, наполненное страстью, нежностью, порывами, подчиненными жесткому ритму танго. Звездой этого шоу является величайшая танцовщица и хореограф Мора Годой.

В ее теле и душе классический балет и традиционный ритм танго сливаются в единое целое, делая танец абсолютно гармоничным и оставляя при этом чувственность, присущую танцу Буйнос Айроса. Будучи первой балериной и ведущим хореографом Tango emocion, Мора Годой смогла создать первоклассное шоу мирового уровня.

Одна из самых ярких танцовщиц и хореографов в истории аргентинского танго Мора Годой выступит в начале апреля во Владивостоке со своим спектаклем Tangodissea. Соединив традицию танго с классическим балетом, Мора добилась невероятного — создала свой стиль. Его отличает драматическая глубина, изысканная отточенность, возвышенная эмоциональность, в сочетании с почти брутальной страстностью.

Мора Годой училась в Высшем институте искусств оперного театра в Буэнос-Айресе. В течение 12 лет изучала классический русский балет. В это же время она начала танцевать танго. Спустя год Мора Годой стала солировать в компании "Tango x 2" вместе с Мигелем Анхелем Зотто (Miguel Angel Zotto) в постановках "Аромат танго", " Ночь танго". Эти спектакли, показанные с огромным успехом в Европе, Азии и Америке, повергли к ее ногам публику и критику, сделав Мору знаменитой. В 1997 году танцовщица была приглашена преподавать курс танго и давать мастер-классы в Стэнфордский университет.

Поставленные Годой мюзикл "Tanguera" и "Tango Emocion" были удостоены высочайших наград разных стран. В качестве специального гостя она была приглашена для участия в телешоу Адриано Челентано на RAI TV, неоднократно выступала на самых престижных сценах с исполнителем танго "номер один" Максимилиано Герра. С апреля 2007 года Мора Годой — приглашенная звезда спектакля "Tangorama".

Второй солист шоу "Tango Odissea", которое увидят зрители, Жуниор Сервила начал осваивать танго в возрасте 14 лет. Сегодня он — один из лучших артистов этого жанра. Он снимался в фильме Карлоса Сауры "Танго", выступал в Линкольн-центре в Нью-Йорке, был ведущим солистом "Tango Argentino" на Бродвее, блистал в программе знаменитого Хулио Иглесиаса.

В июне 2007 года вместе с Морой Годой в спектакле "Tanguera" Жунниор Сервила произвел настоящую сенсацию в Москве на Международном Чеховском театральном фестивале — 14 спектаклей были аншлаговыми.
Труппа привозит с собой музыкантов, которые помимо классических ритмов танго, созданных такими композиторами, как Астор Пьяццола и Франциско Канаро, исполнят и произведения собственного сочинения.

Начало: в 17:00. Цена билетов в кассах FESCO-Hall: 800-2500 руб.
Все об отдыхе во Владивостоке на rest.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта