Новости Владивосток

Сборная Владивостока выступит в новом политкорректном шоу

В марте в прайм-тайм на телеканале СТС состоится премьера нового юмористического шоу «Цвет нации». 16, 17 и 18 февраля на киностудии имени Горького состоятся съемки первых 6 выпусков программы. Среди команд, заявленных в первом сезоне нового шоу, значится и "Сборная Владивостока". В зависимости от успеха выступлений и набранных баллов команда может заслужить либо поездку в Амстердам, либо турне в Улан-Батор.

«Цвет нации» – неповторимое и непредсказуемое, в меру политкорректное, но очень актуальное шоу. На площадке сойдутся представители разных национальностей и рас с желанием доказать свою весомость в сфере «международных юмористические отношений».

Годовой эфир разделен на 2 сезона (весна и осень), в каждом из которых принимают участие по шесть команд из разных городов России и стран СНГ. В первом сезоне шоу состязаться в юморе будут «Нарты из Абхазии», «РУДН», «Сборная Белоруссии», «Сборная Кыргызстана», «Сборная Украины» и «Сборная Владивостока».

Объектами своих шуток и сатирических миниатюр участники выбирают хорошо знакомые персоналии, ситуации, места действия. Каждый раунд, в котором соревнуются команды, зрители оценивают при помощи дистанционных пультов, нажимая на ту или иную кнопку, они отдают свой голос наиболее понравившейся.  По окончании игры все голоса суммируются и заносятся в турнирную таблицу сезона, формируя рейтинг.

Однако команда-победитель определяется только в конце сезона. Ведущие шоу, популярные участники КВН Сангаджи Тарбаев и Станислав Ярушин, вручат финалистам главный приз шоу – поездку в Амстердам. Команда, набравшая наименьшее количество голосов, получит утешительный приз – поездку в Улан-Батор.

В каждом выпуске программы в зале собираются зрители какой-то одной профессии. В непосредственной близости от сцены располагается VIP-зона со столиками. По окончании программы им предоставляется возможность поделиться впечатлениями от игры. В ближайших выпусках шоу оценить игру команд смогут учителя, милиционеры, спортсмены, врачи, модели и работники ЖКХ.

Источник - Телеком-Медиа

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта