Новости Владивосток

Мужчина отомстил даме сердца, расклеив по всему району «неджентльменские» листовки

Способ мести, явно недостойный истинного джентельмена, выбрал житель Владивостока после разрыва со своей девушкой. Во вторник утром 33-летняя женщина вышла из дома и отправилась на работу. По пути на остановку дама заметила на столбах и стенах домов листовки, оскорбляющие ее достоинство. "Объявления" неприличного содержания представляли собой фотографию женщины с текстовыми дополнениями, недвусмысленно намекающими на ее сексуальные предпочтения и нравственные качества. Женщина оглянулась по сторонам и поняла, что листовки расклеены по всему микрорайону.

Увидев эти объявления, женщина расплакалась и вскоре обратилась в милицию с требованием защитить ее права. Оскорбительные листовки дама "подшила" к заявлению. Не было у горожанки и сомнений относительно организатора этой унизительной "акции". Незадолго до инцидента женщина рассталась со своим ухажером, который, по ее словам, воспринял разлуку болезненно, и напрямую связан с актом презрения в ее адрес.

Стражи порядка отнеслись к заявлению с пониманием и начали проверку по данному факту. Не исключено, что бывшему сожителю потерпевшей придется понести уголовное наказание.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта