Новости Владивосток

За «ремонт» седанкинского спуска уволен руководитель пригородного филиала «Примавтодора»

Губернатор Приморья уволил с занимаемой должности начальника пригородного филиала "Примавтодора" Александра Лакизу. Причина - ставший настоящим бедствием для владивостокских автомобилистов ремонт трассы на Седанке, из-за которого многие автолюбители вынуждены были менять разбитую оптику и стекла.

Сергей Дарькин потребовал принять жесткие меры к тем, кто напрямую отвечает за качество дорожных работ: «Считаю, что в этой ситуации полную ответственность несет начальник пригородного филиала ОАО «Примавтодор». С работой не справился, значит, надо увольнять».

В "Примавтодоре" информацию об увольнении Лакизы не подтвердили, но и не опровергли.

Между тем, в ходе сегодняшнего выездного совещания с участием губернатора руководители "Примавтодора" признали, что ремонт этого участка дороги проведен с нарушениями и сообщили, что весной восстановительные работы здесь возобновятся.

Губернатор, в свою очередь, отметил, что сегодня в Приморье нет предприятий, способных качественно и своевременно ремонтировать дороги края.

Стоит отметить, что VL.ru не раз сообщал об отвратительном качестве проделанного ремонта и реакции на него автомобилистов. Тогда в "Примавтодоре" отвечали, что во всем виноваты сами водители, которые ездят с превышением скорости. Однако на выездном совещании с участием губернатора зучала уже совсем другая версия: ремонт дороги был выполнен с нарушениями.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта