Новости Владивосток

Клуб BSB отпразднует 12-летие под девизом «Гулять — Так гулять!»

9 февраля старейшему ночному клубу Владивостока – BSB – исполняется 12 лет. К этой дате дирекция клуба подготовилась основательно – поздравить своих старых друзей из Санкт-Петербурга приедет в хорошем смысле слова культовая группа «Кирпичи». Этим концертом, который состоится 10 февраля, праздник не ограничится: свой день рождения BSB будет праздновать 4 дня. Впрочем, этим отличные новости для поклонников ночного отдыха не ограничиваются.

На свой день рождения клуб решил собрать всех своих старых и новых друзей. Учитывая, что их за столь долгий срок активной работы у BSB появилось громадное количество, и, к тому же, они представляют разные направления музыкальной культуры Владивостока, празднование 12-летия клуба решено провести в течение четырех дней под общим девизом «Гулять- так гулять!». Официально клуб отмечает именины 9 февраля, но начало праздничного марафона назначено на 7 число.

Как сообщили сегодня, 6 февраля, арт-директор Андрей Хаустов и исполнительный директор Татьяна Каркавина, такое решение было принято в связи с тем, что клуб давно уже собирает под своей крышей как любителей танцев под электронную музыку, так и фанатов живого гитарного драйва. Именно поэтому первые два дня праздника пройдут при поддержке диджеев, а следующие порадуют живым звуком.

К дню рождения клуб готовит своим друзьям подарок: 11 февраля запланировано открытие chill-out зоны, где можно будет свободно пообщаться, не перекрикивая музыкальный напор. На лето этого года запланирован и генеральный ремонт, его проведут как раз тогда, когда посетителей по статистике меньше всего – в июле-августе.

Однако и это еще не все. Уже весной этого года дирекция планирует начать каждый месяц привозить иногородних музыкантов. Переговоры уже ведутся, среди озвученных фамилий - «Animal Джаz», «Наив», «Tequillajazz», кумиры эмо «Neversmile», «Нож для Фрау Muller», артисты лейбла «Снегири». Планируется и триумфальное возвращение из Санкт-Петербурга группы Rain – оно состоится 2 марта. Татьяна Каркавина отметила: «Владивосток вообще любят все. Сюда хотят ехать, но за Урал ехать дорого, не у всех получается. Способов привезти сюда группы из центра много, можно подстраиваться под гастрольные сетки, можно договариваться с Сахалином или другими дальневосточниками».

Не будет преувеличением сказать, что BSB – единственный клуб на Дальнем Востоке, который влияет на культуру региона в целом. Многие столичные музыканты, приезжая во Владивосток, первым делом спрашивают: «Где у вас BSB?», потому что слухи и разговоры о нем идут по всей стране. Этот год должен стать переломным для клуба: число вечеринок, концертов, рэйвов, проведенных при его непосредственном участии будет расти.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта