Новости Владивосток

Крепость Владивосток — в финале конкурса русских чудес

Крепость Владивосток победила в первом туре голосования на конкурсе «7 чудес России». Сейчас достопримечательность Владивостока в числе 49 финалистов продолжает борьбу. До финала осталось 4 месяца. Голосование продолжается.

Сейчас мы в числе финалистов, которых всего 49 и впереди 4 месяца до абсолютной победы, которая, как можно предполагать, более чем реальна. Спонтанная идея поддержать номинанта от Владивостока, превратилась в полноценную акцию «Крепость твоего города», которую на сегодняшний день поддержали многие средства массовой информации и тысячи людей по всей стране.

Их активность позволила собрать 7 тысяч голосов среди которых, возможно, есть и голос, отданный Вами. Первое место было взято буквально в последние 2 часа голосования. Готовность идти вместе и до победы, выразили НП «Творческий город», Приморский Государственный музей имени В.К. Арсеньева и Федеральное Агентство по охране и использованию памятников истории и культуры.

Голосование продолжается здесь

О проекте:

Газета «Известия», телеканал «Россия» и радиостанция «Маяк» выдвинули инициативу дать свой ответ «Семи новым чудесам света». Цель проекта – возрождение чувства патриотизма и любви к своему Отечеству, а также привлечение внимания к восстановлению и сохранению уникальных исторических, культурных и природных объектов на территории нашей Родины.

На нашем сайте можно не только проголосовать за уже представленные чудеса России, но и предложить свои варианты. Высылайте фотографии чудес и описания к ним. Прием ваших вариантов и голосование в рамках первого тура будет проходить с 1 октября 2007 года до 1 февраля 2008 года. По итогам первого тура будут отобраны победившие 49 чудес из 7 федеральных округов России: по 7 чудес от каждого федерального округа.
 
С 1 февраля по 10 июня 2008 года пройдет финальный тур голосования, в котором вся страна будет выбирать «СЕМЬ чудес России» уже из 49 номинантов. Итоги всенародного голосования будут объявлены 12 июня 2008 года в Москве во время прямой трансляции телеканалом РТР празднований в честь Дня независимости России.
Полная версия сайта