Новости Владивосток

Предпринимателя Рамиза Вердиева расстреляли пулями со смещенным центром тяжести

В пятницу, 11 января, при расстреле на улице Невельского джипа азербайджанского предпринимателя Рамиза Вердиева преступники использовали специальные боеприпасы. Как удалось выяснить VL.ru, киллеры вели огонь из автомата Калашникова по внедорожнику бизнесмена пулями со смещенным центром тяжести.

Трое находившихся в салоне мужчин с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. Несмотря на все усилия врачей Рамиз Вердиев скончался не приходя в сознание. В бизнесмена попало шесть пуль. Еще четырьмя был тяжело ранен второй азербайджанец и двумя — охранник. Сейчас двое выживших в результате обстрела находятся в тяжелом состоянии в тысячекоечной больнице Владивостока.

Также стало известно, что одна из пуль, попавшая охраннику Юрию в ключицу, стала «блуждать» в его теле, серьезно повредила внутренние органы и оторвала часть желудка. Врачи спасли ему жизнь, но мужчина остался инвалидом.

Несмотря на объявленные после покушения планы «Перехват» и «Вулкан-5» задержать преступников по горячим следам не удалось. Поиск стрелявших продолжается.

(Пуля со смещенным центром тяжести - пуля, сердечник которой расположен так, что в момент удара о препятствие она меняет траекторию полета).

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта