Новости Владивосток

Во Владивостоке дебошир застрелил охранника ночного клуба «Фабула»

В субботу, 12 января, возле ночного клуба «Фабула» произошла стрельба. Как выяснилось, в этот вечер между двумя мужчинами, предположительно кавказцами, ведущими себя крайне агрессивно по отношению к другим отдыхающим и охранниками заведения, возник конфликт. На просьбу выйти из клуба они ответили нецензурной бранью и продолжили «разборки» уже на улице.

По предварительным данным, выйдя из клуба, один из дебоширов, недовольный действиями охраны клуба, вытащил травматический револьвер и произвел выстрел в землю рядом с ногой одного из сотрудников службы безопасности заведения.

Пытаясь пресечь преступные действия разъяренного хулигана, охрана сделала попытку задержать преступника, однако в ходе борьбы «отморозок» произвел выстрел в упор в голову одного из охранников. В результате полученного ранения потерпевший скончался в больнице через несколько часов после случившегося.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа по Ленинскому району СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю. Произведен осмотр места происшествия и иные следственные действия.

Преступник и его товарищ были задержаны. В воскресенье, 13 января, федеральный суд Ленинского района Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Частые посетители упомянутого заведения рассказали, что погибший охранник был профессионалом в своем деле и работал в службе безопасности разных ночных клубов города. Профессией охранника мужчина стал заниматься еще на закате 90-ых годов, когда поступил на работу в только что открывшийся клуб Nautilus.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта