Новости Владивосток

10 января в кинотеатрах Владивостока 3 премьеры

Сегодня, 10 января, жители и гости города смогут увидеть в кинотеатрах Владивостока 3 премьеры. Это продолжение истории о борьбе инопланетных тварей друг с другом, а заодно и с землянами, «Чужие против Хищника: Реквием», триллер о неожиданностях, подстерегающих бесчувственных больных на операционном столе, «Наркоз» и один из самых странных проектов года - «Миллион лет до нашей эры 2».

«Чужие против Хищника: Реквием»
берут не мытьем, а катаньем. Колорадская глубинка, явление народу полу-Чужого-полу-Хищника, гибель беременных женщин и детей, взрывы и очень много темноты. Зрители делятся на две полярные группы, которые, судя по всему, готовы сцепиться друг с другом не хуже тех самых пришельцев.

Одни клеймят кино позором и посыпают головы пеплом, крича о вырождении сразу двух некогда великолепных серий. Другие с восторгом описывают местные баталии и разборки, в которых людям отведена незавидная роль пушечного (и не только) мяса. В любом случае, если когда-то вы были поклонником хотя бы одного «Чужого» или «Хищника», сходить на фильм стоит самому, чтобы узнать, новую ли корону примеряют старые бренды или ночную вазу.

О «Наркозе» впечатления не столь противоречивые. На развлекательном портале «Афиша» о нем говорят прямо: «Назвать этот фильм бездарным дебютом, значит оскорбить все остальные бездарные дебюты». Ну, и, собственно, факт вопиющей, потрясающей тупости авторов и прокатчиков тоже налицо: на американском постере фильма единственная его интрига (а перед нами, напомню, триллер) написана аршинными буквами.

Помните эпизод «Крепкого орешка», в котором Уиллис проснулся в гетто с расистским плакатом на груди? Много у него шансов выжить было? Один. Ну так на то он и Джон Макклейн. «Наркоз» подобными качествами, мягко говоря, не обладает. Он вообще ничем не обладает, кроме настолько вопиющего ничтожества, что рекомендовать этот фильм хоть кому-нибудь очень совестно. Даже фанатам Джессики Альбы – есть такие? - не ходите на этот фильм. Посмотрите на ее фотки дома.

Как «Миллион лет до нашей эры-2» смог добраться до наших больших экранов до сих пор остается загадкой. В этом фильме деревенский дурачок периодически совокупляется с богом Паном, а после и вовсе уходит к нему жить; единственной его гордостью, вследствие того, что ума не досталось, является развитое мужское достоинство, а племени диковатых людей покровительствует обожествляемая ими свиноматка и ее выводок. Вся эта трагифарсовая грустная (очень часто) и смешная (очень редко) дичь примечательна еще и тем, что сценарист умер через несколько дней после окончания работ над фильмом и даже готового результата своих трудов не увидел. К комедии с Жераром Депардье «Миллион лет до нашей эры» это кино не имеет никакого отношения, а имеет, скорее, к фильму Пазолини «Сало, или 120 дней Содома».

Подробности и сеансы на kino.vl.ru

Пришлите свою новость
Полная версия сайта