Новости Владивосток

«Письма Деду Морозу» принесли подарки жителям Владивостока

Во Владивостоке подвели итоги новогодней акции "Письмо Деду-Морозу". Напомним, перед Новым годом благодаря мероприятию, организованному мэрией города, каждый житель города мог на специальных бланках написать послание Деду-Морозу, выразив самые светлые пожелания или доверив самую заветную мечту.

Бланк можно было получить в крупных торговых центрах Владивостока - "Максим", "Зеленый остров", "Клевер-Хаус", гипермаркете "В-Лазер" и супермаркете "Сфера-Маркет". Здесь же были установлены и почтовые ящики "Почта Деда Мороза", в которых можно было оставить свое послание.

Обратиться к Деду могли не только дети, но и взрослые. Необходимо было лишь заполнить бланк и, опустив его в ящик или отдав промоутеру, отправить свои поздравления и пожелания Деду-Морозу. При этом важно было оставить данные о себе и контакты.

Как сообщили в мэрии города, письма вынимались из специальных ящиков два раза в неделю. Всего послания Деду-Морозу написали около 10 000 человек. По окончанию акции специальная комиссия отобрала порядка 200 лучших писем. Авторам этих посланий вручили подарки, которые жители Владивостока попросили у Деда-Мороза. Чаще всего дети просили коньки и игрушки.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта