Новости Владивосток

На трассе Хабаровск-Владивосток водитель сбил трех девочек, одна погибла

По информации пресс-службы краевой ГАИ, 5 января в 21:55, на 699 км. Федеральной трассы Хабаровск-Владивосток в поселке Раздольное на улице Лазо водитель автомашины Toyota Sprinter совершил наезд на трех несовершеннолетних пешеходов, девочек 13 и 15 лет. С места происшествия водитель скрылся. Одна из девочек от полученных травм скончалась в больнице.

Однако, в результате оперативно-розыскных мероприятий в течение часа, водитель находившийся за рулем данной автомашины был установлен, им оказался 30-летний житель поселка Раздольное, сообщает Приморское телевидение.

Травмированные в данном дорожно-транспортном происшествии девочки были госпитализированы в центральную районную больницу Надеждинского муниципального района, все с тяжелыми травмами, множественными переломами и ушибами различной степени тяжести, одна из них 1994 года рождения позже скончалась от полученных травм.

Девочки двигались по проезжей части дороги со стороны Уссурийска в сторону Владивостока по правой стороне по ходу движения транспорта. ДТП произошло на ровном участке дороги, покрытие асфальт, имеется разметка, ямы и выбоины отсутствуют, дорога не освещена. Гололед и снежный накат отсутствуют.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта