Новости Владивосток

VL.ru поздравляет с Новым годом!

По последним сообщениям источников, близких к Деду Морозу, стало известно – Новый год пришел в дома владивостокцев! С праздником! Пусть 2008-ой принесет вам богатства и уверенности в будущем. Дарите радость своим близким, создавайте добро вокруг себя и живите в гармонии с миром.

Оглянитесь на прошедший год, старый добрый 2007-ой. Мы уверены: вспоминая события, открытия и приключения, чудеса и неожиданности, которые он принес лично Вам, Вы улыбнетесь. И это правильно: хорошее помнится дольше и лучше, а плохое – забывается, но неужели кто-то пожалеет об этом? Мы верим: радость от свершений с легкостью перевесит
временные неудачи.

Мы рады, что в 2007-ом, уже практически ставшем историей, Вы были вместе с нами. Как бы то ни было, в этот светлый праздник мы действительно рады, что еще один год - целый год! - писали эту историю вместе. Право же, она получилась и захватывающей, и остросюжетной, и сентиментальной, но - и это главное - со счастливым концом.

2008 год обязательно станет славной страницей в вашей жизни, если не лениться, много работать и стремиться к красоте, как внешней, так и внутренней. С Новым годом!

Задачка на конкурс!

Уважаемые читатели и участники новогоднего конкурса на сайте Новостей VL.ru! Если в ваших ушах еще стоит звон от соприкосновения праздничных бокалов шампанского, значит вы открыли поздравительное сообщение Ленты вовремя и, надо отметить, совсем не напрасно.

Хотите выиграть деньги? Тогда сразу после того, как дочитаете эти строчки, хватайте в руки первый попавшийся фотоаппарат и принимайтесь фотографировать себя. Точнее конкурсное задание звучит так: На фотографии должны быть изображены целующиеся люди! Целуйтесь, фотайте, пишите несколько слов поздравлений в комментарии, «прикручивайте» к тексту фото, на котором вы целуете или целуют вас, и публикуйте! На старт! Внимание! Марш! Поторопитесь! Но не спешите!

И покреативнее, поживее. Традиционные сочетания целующихся людей приветствуются! Если в компании девушек нет парней, и наоборот, целуйтесь с домашними животными, мышами, бутылками, салатами и остальными предметами быта. Это можно!

Для размещения фотографии в комментариях регистрация не требуется!

Авторы трех первых комментариев со словами поздравлений и kiss-photo получат деньги: 3, 2 и 1 тыс. руб.

Внимание! Для вашей идентификации необходимо указать действующий e-mail, с помощью которого администраторы сайта позднее свяжутся с победителями.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта