Новости Владивосток

Астрологи рекомендуют в 2008 году заручиться поддержкой хозяйки года

Наступающий Новый год по восточному календарю будет годом Крысы. С Крысы начинается новый 12- летний цикл. Основные черты Крысы - прижимистость и тяга к накопительству; стабильность и долгосрочное планирование своей жизни, упорство и хитроумие. Благодаря хитрости и проворству Крыса первой получила благословение Будды. Она ухватилась за хвост быка, который мчался к Будде. Стоило быку склонить голову для благословения, как Крыса, скользнув по его спине и шее, упала в ладони Будды. И это характеризует Крысу как очень удачливую путешественницу.

Стихия года - Земля. Именно по стихии определяются цвета года. Самый лучший цвет в следующем году будет желтый. Также допустимы бежевый, коричневый, зеленый и золотой..

Эти цвета помогут создать наиболее благоприятную атмосферу, гармоничную космической энергии года. Год Земли учить людей крепко стоять на ногах, беречь и хранить то, что имеешь, считается, что процветание в год Земли приходит через знание. Так что обучение и дополнительное образование, полученное в этом году, несомненно, окупится.

К встрече Нового года мы подходим с особым вниманием, ведь первые дни и даже часы года задают тон его дальнейшего развития. Поэтому стоит сразу же заручиться поддержкой хозяйки года. В убранстве комнаты и новогоднего стола нужно отдать предпочтение естественным материалам: изделиям из глины (фарфора, фаянса), дерева и соломы. На праздничном столе должны быть сыр, хлеб, семена, орехи и фрукты, а также фигурки мышек.

Новогодние подарки должны быть практичными и соответствовать пристрастиям Крысы. Тягу к накопительству можно подчеркнуть подарив своим близким копилку с изображением мышонка, и тогда доходы обязательно возрастут. Любовь к путешествиям усилит ракушка или модель парусника. Год Крысы символизируется двумя элементами: земли в небесном стволе и воды в земной ветви. Так что символом года можно считать парусник. Такой подарок принесет удачу в торговых делах, а также будет способствовать успеху в партнерских отношениях и посредничестве.

Любое изображение хозяйки года вызовет ее благосклонность. Магнит будет притягивать удачу, подсвечник или свечка растопит ее сердце, забавная фигурка вызовет улыбку умиления, часы с изображением самого знаменитого мышонка Мики Мауса будут отсчитывать только счастливые минуты.

Дарите подарки от чистого сердца с пожеланиями счастья и любви, и тогда ваши пожелания непременно сбудутся.

Поздравляем всех с Новым годом. Желаем вам большой удачи и счастья.

НПЦ «Мандрагора», тел. 515-592.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта