Новости Владивосток

В кинопрокат Владивостока выходит семь премьер

На этой неделе в кинотеатрах Владивостока зрители смогут увидеть семь новинок. Среди них – триллер о Пушкине, Дельвиге и Кюхельбекере, которые охотятся за местным аналогом Джека Потрошителя «18-14», фантастический боевик «Война динозавров» о том, что динозавры не только снимаются в рекламе «Растишки», а еще и обожают разрушать мегаполисы, слащавый триллер о Великих Американских Тайнах «Сокровища нации», мультики «Илья муромец и Соловей-разбойник» и «Щелкунчик», а также трехмерные приключения «Замок с привидениями» и «Окаванго».

Все хорошо в фильме «18-14». Молодые актеры, играющие лучшую молодежь начала 19 века – Пушкина, Дельвига и всю компанию – прекрасны и очень убедительны. Старшее поколение – Ступка, Гармаш, Лыков, Баширов, даже вездесущий Бондарчук – еще лучше. Сюжет о маньяке-убийце, рыскающим в окрестностях Царского Села, только на первый взгляд кажется фантастическим. Немногие вспомнят, что такой эпизод и вправду был. Красивый, нескучный и увлекательный, несущий исподвольную крамолу, фильм все-таки оставляет впечатление некоторой стерильности.

О фильме и расписание сеансов читайте здесь

«Войну динозавров» многие сравнивают с «Годзиллой» Ролланда Эммериха притом, что сделан фильм в Корее. Объективно он и вправду мало чем уступает творению именитого голландца. Когда легенда оживет и твари Имуги вернутся из бездны, мало не покажется никому.

О фильме и расписание сеансов читайте здесь

«Сокровища нации: Книга тайн»
обещает раскрыть правду об убийстве Кеннеди, Зоне-51, заговоре против Линкольна и многом другом, но, если уж чего и ждать от этого фильма, так это главной роли единственного в мире человека с глазами сенбернара – Николаса Кейджа. Судя по всему, все живенько и жирненько, но без крови и мяса, как и полагается семейному блокбастеру.

О фильме и расписание сеансов читайте здесь

«Илья Муромец и Соловей-разбойник»
является продолжением предыдущего «Муромца», так что особого смысла растекаться здесь мыслью по древу нет. Кому понравился первый, с удовольствием сходит и на второго, а у кого есть дети – тому придется идти и так. «Щелкунчик» - так и вовсе вещь не новая, а раскопанный ради того, чтобы дети не скучали, мультфильм 2003 года. Не самый плохой, хотя и с недостатками. Малышам все же нравится.

О фильме и расписание сеансов читайте здесь

Про трехмерные «Замок с привидениями» и «Окаванго-Сафари» мы уже писали здесь.

На фото - кадр из фильма "Война Динозавров".
Все о кино во Владивостоке, как всегда, на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта