Новости Владивосток

Моряки ДВМП получили государственные награды

В преддверии Нового года FESCO получило еще один повод для радости и гордости своими моряками. Недавно состоялось вручение нагрудных знаков отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» I степени трем капитанам и трем старшим механикам ОАО «ДВМП»:

* Аксянову Ахату Сафовичу
* Губарь Алексею Саввичу
* Колбехину Михаилу Петровичу
* Назаренко Анатолию Антоновичу
* Овчеренко Геннадию Максимовичу
* Топурия Элгудже Отаровичу

К награждению нагрудными знаками отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» I, II, III, IV, V степени были представлены 41 капитан и 39 старших механиков.

Знак отличия I, II, III, IV, V степени вручается на основании приказа Министерства транспорта РФ капитанам и старшим механикам морских судов не допустившим аварийных случаев на море на протяжении 25, 20, 15, 10, 5 лет соответственно. Эта почетная награда является свидетельством высочайшего профессионализма и богатого опыта капитана и старшего механика морского транспорта.

Настоящие «морские волки» Дальневосточного морского пароходства, отработавшие на капитанском мостике или в машинном отделении свыше 30 лет, повидавшие почти все чудеса света, избороздившие все моря и океаны, получили незабываемые впечатления от торжественного мероприятия и насыщенной экскурсионной программы: Третьяковская галерея, Кремль и соборы, музей Пушкина, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы и другие достопримечательности столицы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта