Новости Владивосток

Дело Юрия Копылова направлено в Ленинский суд

Сегодня прокуратурой Приморского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего главы администрации Владивостока Юрия Копылова в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 285 Уголовного кодекса Российской Федерации (злоупотребление должностными полномочиями).

Как полагает следствие, за период с 05.11.1999 по 31.07.2004 администрация города Владивостока из средств бюджета муниципального образования город Владивосток произвела перечисление в Управление вневедомственной охраны при УВД Приморского края за охрану объекта – подъезда жилого дома № 18 по улице Прапорщика Комарова в городе Владивостоке, где в одной из квартир проживал Копылов Ю.М. с семьёй, денежных средств на общую сумму более четырёх миллионов рублей.

Таким образом, Копылов незаконно обеспечил себя, членов своей семьи и личное имущество охраной за счёт бюджета муниципального образования. Уголовное дело по обвинению Юрия Копылова направлено в Ленинский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта