Новости Владивосток

Байкеры Владивостока поздравляют детей с Новым годом

Сегодня, 22 декабря, в приюте при краевом детском социально-реабилитационном центре «Парус Надежды» пройдет традиционный новогодний тойран. В данном случае «тойран» или «игрушечный мотопробег» понятие весьма символичное. Зима на дворе акции не помеха: воспитанники «Паруса Надежды» дружат с байкерами Владивостока уже ни один год.

Сегодня мотоциклисты приедут в гости к детям на авто. Привезут Деда Мороза со Снегуркой, подарки, и, самое главное, праздничное настроение. Загодя дети написали Деду Морозу письма с пожеланиями, что бы им хотелось получить в подарок на Новый год. Все их желания сбудутся Кроме того, будет новогодний утренник, эдакое детско-байкерское мероприятия. Главную роль – новогодней мыши - на утреннике сыграет Екатерина Креус, больше известная в байкерских кругах под именем Мегера.

Кроме сладостей и подарков байкеры привезут с собой вещи, призванные скрасить быт приютской детворы. Сантехнику, шторы для спален, новую антенну для телевизора, обучающие книжки и диски, и многое другое. А малыши получат билеты на спектакль в кукольный театр. В общем, праздник обещает быть настоящим! Ведь в подготовке к нему принимали участие очень многие - мото-сообщество Владивостока, чикагские байкеры - Олег Гробштейн и Дарья Мельникова, представляющие компанию «Leatherngear», общественная организация «ВладМама» и сотрудники банка «Агропромкредит». Все эти люди старались не славы ради, а исключительно для того, чтобы Новый Год пришел в каждый дом, ведь дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, нуждаются в празднике больше других.
Полная версия сайта