Новости Владивосток

Toyota Prius от энергетиков уедет в Находку (ФОТО)

Сегодня, 20 декабря, как и было запланировано, состоялся розыгрыш призов от ОАО «ДЭК». Среди добросовестных абонентов энергетической компании Дальнего Востока были разыграны сертификаты на «год бесплатного света» и экономичные электромобили Toyota Prius. По Приморскому краю было разыграно сто сертификатов и один автомобиль. В результате Prius отправится в Находку к Александру Кравченко.

На каждый из четырех регионов Дальнего Востока, участвовавших в розыгрыше, - это Приморский край, Хабаровский край, Амурская область и Еврейская автономная область – пришлось по сто сертификатов и одному автомобилю. Розыгрыши во всех регионах начались одновременно – в 14:00.

Сертификаты были распределены между 11 отделениями Приморского края пропорционально числу добросовестных плательщиков. Всего в базу данных было занесено около миллиона человек из почти полутора миллионов абонентов ОАО «ДЭК». В акции автоматически приняли участие все дальневосточники, которые не имели долгов перед компанией на 15 декабря и оплатили все полученные квитанции.

В присутствии жюри, председателем которого выступил заместитель директора по сбыту Сергей Хитун, и прессы методом случайных чисел был произведен розыгрыш. Во Владивостоке могут радоваться 30 абонентов, - именно столько сертификатов досталось краевому центру. Отметим, что женщинам везло больше: VL.ru поздравляет Ольгу Веселову, Ирину Журавлеву, Эммилию Кропанову, Надежду Герасимчук, Галину Пинчук, Инну Лапшину, Анну Баранову, Диану Гепперле и другим. Впрочем, есть и мужчины-победители, полный список которых появится в прессе и на сайте компании уже в ближайшее время.

Год бесплатного света подразумевает, что победитель, которому, кстати, не придется ничего делать для того, чтобы приз начал «действовать», ежемесячно может потреблять до 1000 кВт/ч. Это в пять раз больше, чем средняя норма потребления по краю.

Александр Кравченко, проживающий в Находке на Озерном бульваре, может не беспокоиться о доставке выигранного автомобиля – Toyota Prius будет доставлена ему компанией. Как отметил Сергей Хитун, Александру уже сейчас имеет смысл научиться водить и сдать на права, если он их до сих пор не имеет.

Примечательно, что во время последнего розыгрыша автомобилей от энергокомпании, носившей, правда, в те времена другое название, Toyota Land Cruiser Prado также отправился в Находку. То ли этот город отличается обилием добросовестных абонентов, то ли находкинцам просто везет.
Идет объявление победителей — newsvl.ru Владелец электромобиля определен — newsvl.ru Сергей Хитун — newsvl.ru Главный приз — newsvl.ru
Идет объявление победителей — newsvl.ru Владелец электромобиля определен — newsvl.ru Сергей Хитун — newsvl.ru Главный приз — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта