Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» и «Луч-Энергия» остались без наград администрации Приморья

В среду, 19 декабря, в театре «Андеграунд» были подведены итоги уходящего спортивного сезона. Присутствовавшая на награждении представитель администрации Приморья Наталья Хворостяная - председатель комитета по физкультуре и спорту - отметила успехи приморских спортсменов и назвала десятерых лучших спортсменов и тренеров 2007 года. В их число не вошли участники команд "Луч-Энергия" и "Спартак-Приморье".

- В этом году было сделано очень многое, - отметила Наталья Хворостяная, - а в 2008 году нас ждет Олимпиада в Пекине, и Приморский край станет базой для подготовки многих спортсменов сборной России, и мы сделаем всё, чтобы они принесли в копилку большое количество медалей.

На вопрос "Почему в этом году не удостоились наград профессиональные команды «Спартак-Приморье» и «Луч-Энергия»?" чиновнциа дала вполне ожидаемый ответ:

- Комиссия, которая подводила итоги и определяла победителей, посчитала, что награждать было не за что, так как они пока не заняли тех мест, которых от них ждали. В отличие от команды бадминтонистов «Приморье», а также женской команды по пляжному волейболу, победившей в чемпионате России.

Напомним, что "Лучу-Энергии" прочили зону УЕФА, а от "Спартака-Приморье" ждали улучшения результатов прошлого сезона.

по материалам сайта "Спартак-Приморье", сообщению собкорра.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта