Новости Владивосток

Массовая драка в «Мятном трюфеле» (ВИДЕО)

Криминальные разборки в «Мятном трюфеле», произошедшие в ночь на понедельник 10 декабря были записаны на камеру видеонаблюдения. В этот вечер в кафе произошла крупная драка, получившая продолжение на улице.

Как ранее сообщал VL.ru, после конфликта в самом кафе между хулиганом и компанией молодых людей, зачинщик драки и его оппонент вышли на улицу, где «отморозок» внезапно напал на юношу, нанес ему несколько ударов в голову, а из-за угла появилось еще шестеро подельников нападавшего. Всемером бандиты принялись бить свою жертву.

Во время драки молодой человек попытался забежать обратно в кафе, но один из преступников достал пистолет и прострелил парню бедро. Важно отметить, что сотрудники охраны заведения видели драку, но предпочли не вмешиваться в конфликт и даже не вызвали милицию.

Когда на улицу выбежали товарищи избитого молодого человека, налетчики уже убегали с места происшествия. Потерпевший сначала обратился за помощью в травмпункт, где были зафиксированы побои и рана бедра от выстрела из травматического пистолета. Только после этого парень пришел в милицию и рассказал о происшествии.

Он сообщил, что преступники во время нападения похитили у него 500 тысяч рублей. Молодой человек также назвал фамилию организатора нападения. По показаниям потерпевшего, человек по фамилии Захаров, известный ему, как представитель одной из преступных группировок города, в последнее время постоянно угрожал ему.

Сыщики начали поиск организатора и участников нападения, однако задержать их по «горячим следам» не удалось.


VL.ru представляет вниманию читателей эксклюзивное видео с места происшествия.

 

Видео 1.  (3.18 МБ);    Видео 2.  (4.93 МБ).  Для корректного скачивания кликните на файл правой кнопкой мыши, затем... Сохранить как... 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта