Новости Владивосток

Митинг по «делу Гамидова» назначен на 23 декабря (ОПРОС)

Митинг по набирающему обороты уголовному делу Немата Гамидова пройдет во Владивостоке 23 декабря. Отмена приговора в 3 года условно и направление дела на повторное рассмотрение - не основание отказываться от народной акции.

Как сообщили VL.ru организаторы митинга, заявка подана от физического лица, чтобы исключить "недоразумения", возникшие в прошлый раз. Тогда, напомним,  организация "Русский клуб", подавшая заявку, выяснила, что "задним числом" ее лишили регистрации, а значит, проводить митинг по этой заявке запрещено.

Организаторы уверены: отмена приговора Гамидову - это необходимый, но недостаточный результат. Реакция жителей Владивостока, явка на митинг поможет закрепить этот итог и не допустить подобных судебных решений в будущем.

Дата проведения: 23 декабря 2007 года с 11.00 до 13.00.

Название мероприятия: «Фемида должна быть справедливой»

Цель: поддержать решение Прокуратуры от 16 ноября 2007 г. О пересмотре приговора федерального Ленинского суда по делу Гамидова от 15 ноября 2007 г., создать общественный резонанс с тем, чтобы не допустить возникновения подобного рода судебных прецедентов в дальнейшем, инициировать проведение разбирательства в отношении судьи Виталия Павлова на предмет вынесения им неправосудного приговора.

Форма проведения мероприятия: митинг. Для озвучивания мероприятия будет использоваться звукоусиливающая техника.

Место проведения мероприятия: Владивосток, сквер у Триумфальной Арки (улица Петра Великого).

Количество участников: до 400 человек

Голосование

Собираетесь ли вы прийти на митинг 23 декабря?

Да, останавливаться на достигнутом рано
70.7%
106
Нет, главное уже сделано
6%
9
Вообще не собираюсь идти на митинг
23.3%
35

Всего проголосовало 150 человек

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта