Новости Владивосток

Во Владивостоке за один день «всплыли» 17 фальшивок

В понедельник в Сбербанке на Светланской при пересчете наличности были выявлены 7 купюр по 1000 рублей с признаками подделки. Экспертиза подтвердила, что все фальшивки высокого качества, изготовленные с использованием специального оборудования.

Также в этот день, в банке, расположенном на улице Станюковича при аналогичных обстоятельствах кассиры выявили 5 поддельных купюр достоинством 1000 рублей. А в отделении Сбербанка на Алеутской мужчина пытался обменять 2 купюры по тысяче рублей, однако был задержан и доставлен в РУВД для разбирательства.

Помимо этого, в магазине «Ратимир», расположенном на улице Нейбута, 51 зашла 34-летняя покупательница, которая расплатилась за продукты фальшивой 1000 купюрой. Она также была задержана милиционерами. Стражи порядка выясняют, откуда у женщины появились поддельные деньги.

А в магазине, реализующем алкоголь по улице Командорская в Первомайском районе при пересчете были обнаружены две 1000-рублевые поддельные банкноты. По всем фактам обнаружения фальшивок ведется разбирательство.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта