Новости Владивосток

Лучшие из лучших в индустрии гостеприимства Дальнего Востока будут определены в феврале

Ежегодная премия «Дальневосточное гостеприимство» 8 февраля 2008 года назовет лучших из лучших в индустрии гостеприимства региона по итогам уходящего года. У владивостокцев пока что есть возможность проголосовать за любимую кофейню, ресторан, отель — голосование продлится до 25 января.

Старт голосованию на ведущих порталах Дальнего Востока был дан 1 декабря. На сегодняшний день уже сложилась определенная картина голосования. В ней определяются лидеры голосования и те, кто еще только набирает народные голоса. Но ситуация меняется каждый день.

Самой большой популярностью у голосующих пользуется номинация «Лучшая кофейня» - в общей сложности в ней зарегистрировано 137 голосов владивостокцев. А крупнейшим лидером в своей группе стало заведение «Ле Руж», ему принадлежит более 74 % голосов тех, кто оценивал лучший в городе кальян.


Сегодня уже более 1200 голосов отдали посетители заведений сектора HoReCa во Владивостоке, чтобы полюбившийся им бар, кафе, ресторан или ночной клуб стал лидером голосования в своей номинации и получил престижную премию «Дальневосточное гостеприимство – 2007».

«Поболеть» за понравившееся заведение могут жители крупнейших городов всего Дальневосточного региона. Самыми активными после жителей Владивостока оказались уссурийцы – им принадлежат 322 голоса, причем 218 из них отданы за бар «Университет». Такого небывалого рейтинга нет ни у одного заведения во Владивостоке из тех, что участвуют в голосовании. Равная заинтересованность прослеживается у Хабаровска и Южно-Сахалинска, а вот жителям Находки следовало бы проявить больше патриотизма.
Можно сделать вывод, что заведения приморской столицы больше всего славятся своей концептуальностью. Заявки на участие в номинации «Лучшая концепция заведения» в категории «Гостеприимство» подали уже 32 ресторана и кафе, пока это абсолютный рекорд в нашем голосовании!

25 января 2008 года голосование будет закрыто, после чего Экспертный совет, в состав которого входят представители ресторанной элиты, администраций региона, средств массовой информации, сделает выбор трех наиболее популярных заведений.

Жители Приморья могут проголосовать по этой ссылке.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта