Новости Владивосток

«Иван ПанфиLOVE» сегодня даст два концерта во Владивостоке

Сегодня, 16 декабря, группа "Иван ПанфиLOVE" даст два концерта во Владивостоке. Первый пройдет в театре ВГУЭС Underground при поддержке одного из российских операторов мобильной связи, попасть туда смогут абоненты этой сети. Второй состоится в ночном клубе BSB, начнется в 00:30 и будет открыт для всех желающих. Музыканты сыграюткак старые хиты, так новые песни со свежей пластинки "Не первая...", записанной в этом году в Москве на студии "Мосфильм".

Альбом «Не первая…», записанный Панфиловым в этом году, прерывает его многолетнее студийное молчание. С тех пор, как группа несколько лет назад отправилась на покорение столицы, громких новостей от авторов «Моря воды» Владивосток не слышал. Из последних камео Панфилова можно отметить партию на последней на настоящий момент пластинке еще одной команды родом из Владивостока — «Биопсихоз». На одной из песен альбома «P.L.O.D.» Иван спел припев, но из-за практически полного отсутствия рекламы альбом не получил должного признания даже на исторической родине группы.

Несмотря на это, «Ивана Панфилова» во Владивостоке хорошо помнят и продолжают любить. Это доказало зрительское голосование на летнем «РокОте Балтики», где «Панфилов» выступил на одной сцене с «Королем и Шутом», «Сплином» и «Смысловыми галлюцинациями», получив приз симпатий – гитару Fender.

Сейчас, по свидетельствам очевидцев, Панфилов изменился: повзрослел, поумнел, стал более целеустремленным. Альбом «Не первая…» был записан с участием музыкантов групп «Круиз», «Звери», участников проекта «E-Ball», саксофониста Президентского оркестра, музыкантов МакSим и Монгола, и других. Те, кто уже слышал готовый материал, отмечают, что среди записей хватает потенциальных хитов — «На ринге с Костей Цзю», «Армии — слава», заглавная песня. Общий уровень диска оценивается довольно высоко.

Начало концерта в BSB - 00:30, стоимость билета - 500 рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта