Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» проиграл первый кубковый матч в Казани

Баскетболисты владивостокского «Спартака» в минувшую субботу уступили в кубковом матче казанской команде УНИКС со счетом 69:78.

Как пишет официальный сайт «красно-белых», приморцы на эту игру вышли без основного центрового Джозефа Блейра, который по семейным причинам улетел в США.

Казанцы с первых минут имели подавляющее преимущество, что позволило им повести в счете 11:0. Первые очки красно-белым принес Макшанцев только на 4-ой минуте, поэтому неудивительно, что к концу первой четверти игра была практически сделана – 28:9 – в пользу УНИКСа.

Если под щитом приморцы заметно уступали сопернику по понятным причинам, то по дальним броскам почему-то имели удручающую статистику за первые 20 минут – всего 7 процентов попаданий (1 из 14).

Полученное преимущество в первой 10-минутке казанцы сумели сохранить на следующих двух промежуточных финишах – 41:22 и 59:39.

Дальнобойная артиллерия приморцев заработала лишь в последней четверти, что позволило сделать поражение вполне достойным – 69:78.

Ответная игра Кубка России состоится в Казани 23-го декабря. Правда, 21-го декабря состоится еще одна игра этих соперников, но уже в рамках чемпионата страны.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта