Новости Владивосток

Определены лучшие участковые Приморья

В стенах приморского УВД прошел конкурс участковых уполномоченных милиции «Лучший по профессии». Каждый район Приморья прислал во Владивосток лучшего представителя самого «народного» подразделения милиции.

Соревнуясь в умении оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим, знании своих нормативных документов и навыках использования технических средств, участковые закончили первый, теоретический, этап. Заключительная стадия конкурса состояла в сдаче нормативов по физической подготовке. Анискины доказывали свою профпригодность в таких видах спорта, как подтягивание, кросс и самбо.

В результате напряженной борьбы были определены три лидера:
1 место по праву занял Варивода Александр (Отдел внутренних дел по Хорольскому муниципальному району);
2 место – Чосов Сергей (Отдел внутренних дел по Черниговскому муниципальному району);
3 место – Твердяков Сергей (Отдел внутренних дел по Арсеньевскому городскому округу).

Справедливости ради, следует отметить, что остальные участники конкурса показали столь же достойные результаты. Тем самым, конкурсная комиссия выбрала буквально лучших из лучших.

Благодаря грамотным действиям участковых уполномоченных милиции Приморского края, с начала года сотрудниками этих подразделений было раскрыто 5607 преступлений. Всего в приморской милиции работают 888 участковых, в задачу которых входит и раскрытие преступлений, и профилактика и контроль над людьми, находящимися на учете, а это ни много ни мало 36 834 человека.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта