Новости Владивосток

«Луч-Энергия» сделал предложение болгарскому тренеру

Новые кандидатуры на пост главного тренера ФК «Луч-Энергия» озвучиваются практически ежедневно. Судя по всему, гонка за качеством наставника определяет рост количества потенциальных претендентов. Между тем, после ухода из команды Сергея Павлова, назывались имена тренеров от Олега Блохина до Леонида Слуцкого.

По информации спортивного издания "Спорт-Экспресс", главный тренер болгарского клуба "Черноморец" (Бургас) Димитар Димитров получил предложение возглавить владивостокский ФК "Луч-Энергия". Российский клуб предложил 48-летнему специалисту контракт по схеме 1+1, сообщает болгарское издание "Дон балон". Руководство "Луча-Энергии" ожидает ответа от Димитрова в ближайшие дни.

Карьеру игрока из-за травмы колена Димитров завершил уже в 25 лет, после чего принялся за тренерское ремесло. Димитров работал в таких командах, как "Левски", "Локомотив" Пловдив, "Нафтекс", "Аль-Наср" (Саудовская Аравия). Добился успешных результатов с "Черноморцем" в чемпионате Болгарии.

Ранее сообщалось о том, что "Луч-Энергия" ведёт переговоры с Любко Петровичем, но, видимо, в связи с тем, что сербский специалист тянет с ответом, владивостокский клуб ищет новые варианты.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта