Новости Владивосток

В ночном клубе Владивостока пройдет турнир по курению сигар

Впервые во Владивостоке пройдет турнир по курению сигар на длинный пепел. Он состоится в ночном клубе "Абордаж" в субботу 15 декабря. В турнире примут участие около 50 человек, которым выдадут сигары "Artist Line". Победителя определит не его скорость и качество курения, а количество пепла, который останется от сигары.

Во время состязания участникам разрешается употреблять любые напитки, общаться с окружающими и располагаться так, как им удобно.

Цель проведения турнира – создать клуб "правильных" курильщиков. Объединить группу людей с общим интересом – курение.

"Курение – это искусство. Розжиг сигары или трубки – это целая церемония. Здесь надо знать специфику своего дела. Если хотя бы один элемент в том же розжиге будет выполнен неправильно - не прикуришь. Курение – это способность ценить и оценивать. Ощущать все составляющие табака сигары, наслаждаться ими. Курение – это своего рода хобби. Чтобы стать "правильным" курильщиком, человек должен увлекаться, интересоваться новинками, пробовать и экспериментировать", - рассказал генеральный директор сети табачных магазинов "Churchill tobacco" Александр Радченко.

Организаторами первого приморского турнира по курению сигар на длинный пепел выступает первый во Владивостоке табачный магазин "Churchill tobacco" и ночной клуб "Абордаж".

Начало - 22:00. Чтобы принять участие в турнире, необходимо заполнить анкету.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта