Новости Владивосток

Парень из приморского села убил собутыльника топором и сдался с повинной

В Приморье в сельское отделение милиции явился 28-летний мужчина, признавшийся в том, что насмерть забил собутыльника обухом топора 5 дней назад.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приморья, 12 декабря житель села Родниковое (Кировский район) обратился в милицию и признался, что 7 декабря совершил убийство.

Преступление была совершено по обычному "пьяному" сценарию: парень был в гостях у своего знакомого 1949 года рождения, с которым распивал алкоголь. Между ними вспыхнула ссора, в результате которой он избил пенсионера обухом топора. От полученных травм 58-летний мужчина скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сознавшийся убийца задержан.

Напомним, что в последние дни в Приморье участились преступления, совершенные с помощью самого обыкновенного топора: несколькими днями раньше в одном из городов Приморья преступники, вооруженные топором, потребовали в магазине пива, а в Артеме двое разбойников под угрозой топора отобрали у автолюбителя его машину. Все эти преступники задержаны.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта