Новости Владивосток

Криминал в «Мятном Трюфеле»: бандиты прострелили посетителю ногу и отобрали 500 тысяч

В ночь на понедельник владивостокское кафе «Мятный трюфель» вновь стало местом криминальных разборок. В заведении отдыхала компания молодежи, около полуночи в кафе пришел мужчина, малознакомый одному из посетителей. Он обратился к 25-летнему парню, разговор быстро приобрел грубый тон, а затем зачинщик ссоры предложил "поговорить на улице".

Как сообщили VL.ru информированные милицейские источники, когда мужчины вышли на крыльцо, хулиган внезапно напал на парня, нанес ему несколько ударов в голову, а из-за угла появилось еще шестеро подельников нападавшего. Всемером бандиты принялись бить свою жертву. Во время драки молодой человек попытался забежать обратно в кафе, но один из преступников достал пистолет и прострелил парню бедро. Важно отметить, что сотрудники охраны заведения видели драку, но предпочли не вмешиваться в конфликт и даже не вызвали милицию.

Когда на улицу выбежали товарищи избитого молодого человека, налетчики уже убегали с места происшествия. Потерпевший сначала обратился за помощью в травмпункт, где были зафиксированы побои и рана бедра от выстрела из травматического пистолета. Только после этого парень пришел в милицию и рассказал о происшествии.

Он сообщил, что преступники во время нападения похитили у него 500 тысяч рублей. Молодой человек также назвал фамилию организатора нападения. По показаниям потерпевшего, человек по фамилии Захаров, известный ему, как представитель одной из преступных группировок города, в последнее время постоянно угрожал ему.

Сыщики начали поиск организатора и участников нападения, однако задержать их по «горячим следам» не удалось. Милиционеры также проверяют информацию о хищении полумиллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта