Новости Владивосток

На острове Русский из пистолета был тяжело ранен охранник базы отдыха

Вечером в пятницу, 7 декабря, на одной из баз отдыха острова Русский отдыхали несколько мужчин из Владивостока. Подкрепившись спиртным, один из отдыхающих достал газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и предложил своему товарищу пострелять.

Как удалось выяснить VL.ru, мужчины расположились в одном из помещений базы, а местом для мишени выбрали входную дверь. 45-летний хозяин пистолета решил проверить свою меткость первым и три раза выстрелил из разных положений. Оставшись довольным результатом, он передал оружие своему товарищу.

Когда бравый отдыхающий взвел курок, прицелился и выстрелил - по трагическому стечению обстоятельств в этот момент дверь открыл охранник базы, который и получил пулю. Раненный 18-летний парень упал, а перепуганные стрелки кинулись оказывать помощь пострадавшему.

Как оказалось, охранник получил тяжелое ранение в бедро. На место происшествия оперативны прибыли врачи «скорой», которые и госпитализировали пострадавшего.

На остров Русский также прибыла оперативно-следственная группа отдела по тяжким преступлениям Фрунзенского РУВД. Сыщики за короткое время установили личности участников происшествия, а вскоре задержали обоих мужчин и изъяли у них пистолет, из которого был ранен работник базы отдыха. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта