Новости Владивосток

На Новый год жителей Владивостока приглашают в Африку и в замок с привидениями

С 27 декабря жители и гости Владивостока смогут побывать на африканском сафари, а также отправиться в зловещее и увлекательное путешествие по замку с привидениями. Причем обойдется это не дороже, чем цена обычного билета в кино. Кинотеатр «Иллюзион» готовит очередной сюрприз - приглашает на фильмы, снятые по той же технологии, что и прогремевший недавно «Беовульф». Все, что понадобится зрителям, - это активные 3D-очки.

«Африканское сафари»:


Приготовьтесь к грандиозному путешествию в сердце Южной Африки. Присоединяйтесь к биологу Льеслу, коренному обитателю Африки, который станет вашим гидом по сафари-парку. Вы встретитесь с африканской Большой пятеркой: львом, леопардом, слоном, носорогом и буйволом. Вы ощутите чудесную красоту этой земли в странствии по местам их естественного обитания. "Сафари 3D" — первый фильм в формате 3D, целиком снятый в Южной Африке.

«Замок с привидениями»:

Мать Джонни — стареющая, когда-то очень популярная рок-певица, доживающая свои последние годы в старом, овеянном тайной замке. Но вот мать умирает, и Джонни, молодой, самобытный, подающий надежды музыкант — отправляется в замок матери. Такова была ее последняя воля. Если не сказать прихоть — сын не видел мать с трехлетнего возраста.

Джонни обнаруживает, что замок не столь безмолвен, каким кажется. Постепенно замок начинает оживать, наполняться духами. Джонни узнает Мефисто, прихвостня мистера Ди, хранителя злых сил замка. Мефисто докладывает Джонни: Мистер Ди давно ждет его, чтобы пролить свет на многие вопросы. Ди делает Джонни интересное предложение — точно такое же что, более двадцати лет назад, приняла его мать.

Продай свою душу в обмен на умопомрачительную славу и богатство, говорит мистер Ди. Но Джонни не спешит с ответом. И тогда Ди предлагает нашему герою отправиться на экскурсию по замку, экскурсию, которая решит все.

Продолжительность каждого фильма – 40 минут.

Подробности – на kino.vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта